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Gelatina de tequila

Postres
¿Cómo hacer gelatina de tequila?

Gelatina de tequila

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 sobres de grenetina (42 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • ¼ taza de jugo de limón (60 ml)

  • ½ taza de azúcar refinada (125 g)

  • 1 taza de tequila (250 ml)

  • 12 rodajas de limón (50 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua y deja que se hidrate hasta que aumente su tamaño. Fúndela 10 segundos en el horno de microondas o a baño maría.

2. Licua el jugo de limón, el azúcar y el tequila, continúa licuando a velocidad baja e incorpora la grenetina fundida.

3. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds ® y colócala en el fondo de un refractario, vierte la mezcla y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo.

4. Sirve en platos para postre y decora con rodajas de limón.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, tequila

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