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Gelatina de tuna roja

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¿Cómo hacer gelatina de tuna roja?

Gelatina de tuna roja

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 sobres de grenetina (28 g)

  • 2 ½ tazas de jugo de manzana (625 ml)

  • 6 tunas rojas, peladas (660 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

1. Hidrata la grenetina con 1/2 taza de jugo y deja que doble su volumen. Fúndela en el microondas por 30 segundos y reserva.

2. Licua el resto del jugo con las tunas y el azúcar, cuela y regresa a la licuadora.

3. Licua nuevamente y añade la grenetina en forma de hilo hasta integrar por completo.

4. Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® en el fondo de un refractario y vierte encima la gelatina.

5. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje completamente.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, tuna roja

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