Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de zanahoria

Postres
¿Cómo hacer gelatina de zanahoria?

Gelatina de zanahoria

  • 50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4.5 (90%) 2 votes
  • 3 cucharadas de grenetina (30 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 1 lata de leche evaporada (378 g)

  • 1 lata de media crema (225 g)

  • 1 taza de zanahoria rallada (200 g)

  • 1 manzana cortada en cubos medianos (150 g)

  • ½ taza de arándanos picados (100 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua y espera a que doble su volumen. Fúndela en el horno de microondas de 10 en 10 segundos hasta que esté líquida.

2. Licua los 3 ingredientes siguientes con la grenetina hasta formar una mezcla homogénea.

3. En un refractario con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® acomoda la zanahoria rallada con las manzanas y los arándanos. Vierte lo que licuaste y refrigera por 45 minutos o hasta que cuaje.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

gelatina, zanahoria

Complementa tu menú con las siguientes recetas