Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatinas de piña con chile

Postres
¿Cómo hacer gelatinas de piña con chile?

Gelatinas de piña con chile

  • 20

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 sobres de grenetina (28 g)

  • ½ taza de agua

  • 1 taza de piña en almíbar en trozos pequeños (200 g)

  • 2 tazas de jugo de piña (500 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 2 cucharadas de chile piquín (18 g)

1. Hidrata la grenetina con el agua, mezcla y espera a que los gránulos se vean transparentes. Funde por 30 segundos en el microondas.

2. Licua todos los demás ingredientes y agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.

3. Forra pequeños recipientes para gelatina con Papel Encerado Reynolds® y vierte la mezcla.

4. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chile, gelatinas, piña

Complementa tu menú con las siguientes recetas