Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jericallas

Postres
¿Cómo preparar jericallas?

Jericallas

  • 1:10

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 1 raja de canela (10 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 cucharada de vainilla (10 ml)

1. Calienta la leche con la canela, bate los huevos con el azúcar y la vainilla y agrega poco a poco la leche caliente sin dejar de batir.

2. Vierte en cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuece en tu horno a 180ºC a baño maría por 50 minutos o hasta que la superficie se vea ligeramente quemada.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dulces, jericallas

Complementa tu menú con las siguientes recetas