Reynolds | Tu aliado para sorprender

Merengues con forma de fantasma

Postres
¿Cómo hacer merengues con forma de fantasma?

Merengues con forma de fantasma

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 5 claras de huevo (100 g)

  • 2 tazas de azúcar glass (200 g)

  • Jugo de 1 limón

  • ¼ tableta de chocolate amargo fundido (38 g)

1. Bate las claras hasta formar picos suaves, agrega poco a poco el azúcar y el jugo de limón, continúa batiendo hasta que se formen picos duros.

2. Coloca la mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds®  y corta una esquina para formar una especie de manga.

3. Forma los merengues sobre una charola con Papel para cocinar y hornear  Reynolds® y hornea a 100ºC por 40 minutos o hasta que se haya secado por completo. Déjalos enfriar perfectamente.

4. Decora los fantasmas con el chocolate, dibuja los ojos,  la boca y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

halloween, merengues, niños

Complementa tu menú con las siguientes recetas