Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mousse de limón

Postres
¿Cómo hacer mousse de limón?

Mousse de limón

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¼ taza de agua

  • 1 cucharada de grenetina ( 9 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 4 cucharadas de azúcar (52 g)

  • 2 cucharadas de ralladura de limón (15 g)

1. Mezcla al agua con la grenetina y espera a que se hidrate por completo, fúndela por 15 segundos en el microondas y reserva.

2. Licúa los demás ingredientes, añade la grenetina y vacía la mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds®.

3. Coloca una hoja de Papel para cocinar y hornear  Reynolds® sobre una charola y corta una esquina de la bolsa con la mezcla.

4. Forma espirales encima de la hoja de Papel para cocinar y hornear  Reynolds® y refrigera por 40 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

limón, mousse

Complementa tu menú con las siguientes recetas