Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mousse de limón

Postres
¿Cómo preparar un mousse de limón?

Mousse de limón

  • 20

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 ½ cucharadas de grenetina (15 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • ½ taza de jugo de limón (120 ml)

  • ¾ taza de azúcar (180 g)

  • 2 cucharadas de ralladura de limón (30 g)

  • 12 galletas de chocolate (360 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua hasta que se hidrate por completo, funde por 20 segundos en el microondas y reserva.

2. Bate la crema hasta que doble su tamaño, agrega el azúcar y limón hasta que se incorpore perfectamente. Añade poco a poco la grenetina fundida.

3. En un Capacillo StayBrite Reynolds® coloca una galleta y rellena con la mezcla de crema batida, decora con ralladura de limón y refrigera por 20 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

mousse de limón

Complementa tu menú con las siguientes recetas