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Mousse de ponche

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¿Cómo hacer mousse de ponche?

Mousse de ponche

  • 50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de grenetina (15 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 ½ tazas de crema para batir (500 ml)

  • ½ taza de azúcar glass (100 g)

  • 2 tazas de fruta de ponche de frutas (500 ml)

1.- Hidrata la grenetina con el agua, mezcla y reserva hasta que doble su tamaño.

2.- Bate la crema con el azúcar a punto de picos duros, reserva.

3.- Licua la fruta y calienta la mitad junto con la grenetina hidratada, mezcla ambas partes y añade a la crema batida de forma envolvente.

4.- Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds® , acomódala dentro de un refractario y vierte encima la mousse. Refrigera hasta que cuaje, corta en rebanadas y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

mousse, ponche

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