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Mousse de rompope

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¿Cómo hacer mousse de rompope?

Mousse de rompope

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 sobres de grenetina (21 g)

  • ¾ taza de agua (180 ml)

  • 500 ml de crema para batir

  • ½ taza de azúcar glass

  • 1 taza de rompope

1. Extiende un tramo del Plástico Adherente Sure Seal  Reynolds® sobre un refractario y acomódalo a modo de que quede bien adherido a la superficie del cristal, corta y adhiere el sobrante.

2. Bate la crema a punto de picos suaves, es decir, cuando levantes el aspa y se forme un pico ligeramente suave, espolvorea  el azúcar glass y continúa batiendo hasta que los picos sean firmes.

3. Mezcla de forma envolvente cinco cucharadas de crema batida con el rompope.  Aparte, en un refractario, mezcla los tres sobres de grenetina con el agua y deja que se hidrate hasta que aumente su tamaño. Funde en el horno de microondas 10 segundos o a baño maría.

4. Junta la grenetina con la mezcla de rompope y caliéntalo 10 segundos en el microondas, incorpora esta preparación al resto de la crema batida de forma envolvente. Vierte en el refractario forrado  y refrigera hasta que cuaje.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

mousse, rompope

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