Reynolds | Tu aliado para sorprender

Palomitas de chamoy

Postres
¿Cómo hacer palomitas de chamoy?

Palomitas de chamoy

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 bolsa de palomitas para microondas (85 g)

  • 1 taza de azúcar refinada (210 g)

  • 4 cucharadas de chamoy en polvo (40 g)

  • ¼ taza de agua (63 ml)

1. Cocina las palomitas en el microondas y porciónalas en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.  Mezcla los demás ingredientes en una cacerola, cocina a fuego medio hasta formar un caramelo denso y viértelo en los sobres con palomitas.

3.  Distribuye, con cuidado, el caramelo en las palomitas y deja secar hasta que el caramelo se endurezca.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chamoy, palomitas

Complementa tu menú con las siguientes recetas