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Pan brioche

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¿Cómo hacer pan brioche?

Pan brioche

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 sobre de levadura (11 g)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • 1 taza de agua tibia (250 ml)

  • 4 1/3 tazas de harina (650 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ⅓ barra de mantequilla (30 g)

1. Mezcla la levadura con una cucharadita de azúcar y el agua, deja reposar por 10 minutos.

2. Mezcla la harina con la levadura, el resto del azúcar dos huevos y la sal hasta formar una masa suave.

3. Coloca la masa en un tazón con un poco de aceite y cúbrela con Papel Encerado Reynolds®. Deja reposar por 30 minutos en un lugar cálido.

4. Incorpora la mantequilla a la masa y deja reposar nuevamente 30 minutos cubierta con el Papel Encerado Reynolds®.

5. Amasa y corta la masa en seis porciones iguales, dale forma de bola a cada una y acomódalas juntas en un molde para panqué, tres de un lado y tres del otro.

6. Bate el huevo restante y agrégale 2 cucharadas de agua, barniza el pan y hornea a 180º C por 30 minutos.

 

Preparado con

Papel Encerado

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