Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pan de pulque

Postres
¿Cómo preparar un pan de pulque?

Pan de pulque

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de manteca vegetal (250 g)

  • 1 cucharadita de sal (6 g)

  • 1 taza de azúcar (240 g)

  • 1 taza de pulque (330 g)

  • 4 tazas de harina de trigo, cernidas (1 kg)

1. Bate la manteca hasta que se esponje, agrega la sal, 1 cucharada de azúcar, el pulque y la harina, continúa batiendo hasta obtener una masa suave.

2. Cubre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca la masa encima y extiéndela con las manos hasta que tenga un grosor de 5 cm aprox, espolvorea con el resto del azúcar.

3. Hornea a 220°C por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

antt, pan, pulque

Complementa tu menú con las siguientes recetas