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Pay de limón con mererengue

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¿Cómo preparar pay de limón con mererengue?

Pay de limón con mererengue

  • 50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de galletas de tipo María, trituradas (170 gr)

  • ½ taza de mantequilla derretida (125 ml)

  • 2 tazas de azúcar (400 gr)

  • Ralladura de 2 limones

  • 1 ¼ tazas de jugo de limón (300 ml)

  • 1 taza de mantequilla, troceada (200 gr)

  • 6 huevos (300 gr)

  • 3 claras de huevo (90 gr)

  • ½ taza de azúcar (100 gr)

  • ½ taza de azúcar glass (100 gr)

Para la costra

1. Mezcla las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una consistencia arenosa, coloca la masa en los Capacillos Stay Brite Reynolds®, cubriendo perfectamente la base de cada uno.

Para la crema de limón

1. Mezcla el azúcar con la ralladura de limón en un recipiente de vidrio y colócalo sobre una olla con agua hirviendo para comenzar a preparar la crema en baño María.

2. Añade el jugo de limón, la mantequilla y mezcla con ayuda de un batidor globo hasta que se comience a fundir; agrega los huevos uno por uno sin deja de batir y cocina durante 8 minutos o hasta que la crema haya espesado. Retira del fuego y deja enfriar.

Para el merengue

1. En una batidora agrega las claras con el azúcar regular y bate, cuando haya cambiado a color blanco y haya esponjado el merengue agrega el azúcar glass en forma de lluvia a velocidad alta, continúa batiendo por 2 minutos más.

2. Agrega la crema de limón con una cuchara a la base de la galleta y refrigera por 30 minutos.

3. Cuando estén fríos forma picos de merengue con una manga con duya para decorar los mini pays.

4. Calienta el horno a 350°C y una vez que ya esté muy caliente, hornea los mini pays por 3 minutos o hasta que el merengue esté ligeramente dorado.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

merengue, pay de limón

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