Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay de manzana

Postres
¿Cómo hacer un pay de manzana?

Pay de manzana

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Pasta hojaldre

  • 4 tazas de manzanas en rebanadas delgadas

  • 1 ¼ tazas de azúcar

  • ⅓ taza de harina

  • 1 cucharadita de canela

  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina

  • 2 cucharadas de leche

  • 1 huevo batido

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.

1. Coloca la pasta en una hoja de Papel Encerado Reynolds® previamente enharinada y aplánala.

2. Con la misma pasta recorta tiras de 2 cm para adornar.

3. Mezcla las manzanas, el azúcar, la harina y la canela en un recipiente grande hasta incorporar.

4. Engrasa con mantequilla un molde para pay, coloca la pasta aplanada y adáptala bien recortando el exceso de los bordes.

5. Agrega la mezcla de manzanas y cubre con la tiras a manera de red.

6. Barniza con la leche y el huevo, después espolvorea el azúcar.

7. Cubre las orillas de tu pay con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que se quemen.

8. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

manzana, pay

Complementa tu menú con las siguientes recetas