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Pescado en salsa de cacahuate

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado en salsa de cacahuate?

Pescado en salsa de cacahuate

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 500 g de espagueti

  • Aceite vegetal (el necesario)

  • 6 filetes de pescado partidos en trozos

  • 2/3 de taza de salsa teriyaki

  • 1/3 de taza de crema de cacahuate

  • 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz

  • 1 1/2 cucharadas de cilantro picado

  • 2 1/2 tazas de zanahorias picadas

  • 2 1/2 tazas de vainas de chícharo

  • 1 cebolla cambray picada (incluyendo el tallo)

  • 1/2 taza de cacahuates

  • Jugo de limón (el necesario)

  • Sal y ajo en polvo, al gusto

Preparación

    • Precalienta el horno a 200 °C.

1.- Cuece el espagueti con un poco de sal y aceite. Marina los filetes con sal, limón y ajo en polvo.

2.- Forra un refractario grande con suficiente Papel Aluminio Reynolds® Wrap para que puedas sellarlo como si fuera una bolsa; coloca dentro las zanahorias y el pescado marinado. Aparte, en un recipiente, mezcla la salsa teriyaki, la crema de cacahuate, la fécula de maíz, el cilantro y el chile.

3.- Agrega esta preparación sobre el pescado y añade las vainas de chícharo.

4.- Sella bien el papel aluminio y mete al horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido.

5.- Al servir, coloca el pescado sobre el espagueti y decora con la cebolla y el cacahuate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cacahuate, pescado, spaguetti

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