Reynolds | Tu aliado para sorprender

Piñas asadas

Postres
¿Cómo preparar piñas asadas?

Piñas asadas

  • 15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 piña sin cáscara, cortada en rebanadas delgadas (800 g)

  • 1 taza de azúcar morena (210 g)

  • 1 taza de jerez seco (250 ml)

  • 1 lata de media crema (225 g)

1. Porciona las rebanadas de piña uniformemente en ocho sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Añade en cada sobre dos cucharadas de azúcar y tres de jerez.

3. Cocina en un sartén extendido a fuego medio por 10 minutos. Voltea de vez en vez para evitar que se dore demasiado de un solo lado.

4. Acompaña con media crema al centro de la mesa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

piñas asadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas