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Pizza de avellana y zarzamora

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¿Cómo preparar pizza de avellana y zarzamora?

Pizza de avellana y zarzamora

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    minutos

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    Fácil

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  • 3 tazas de harina (500 g)

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 sobre de levadura seca (11 g)

  • 1¼ tazas de agua (300 ml)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 1 taza de crema de avellanas (350 g)

  • ¾ taza de mermelada de zarzamora (180 g)

  • 2 tazas de queso mozzarella rallado (300 g)

1. Mezcla la harina con el azúcar y la sal, forma un volcán sobre la mesa y añade la levadura previamente mezclada con el agua.  Agrega el aceite y amasa hasta obtener una masa elástica.

2. Reserva en un lugar cálido, cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® , hasta que aumente su volúmen. Extiende la masa  hasta que quede de 5 mm de grosor y colócala sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Distribuye la crema de avellanas sobre la masa, posteriormente la mermelada y al final espolvorea el queso mozzarella.

4. Hornea a 180 °C por 20 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

avellana, pizza, zarzamora

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