Reynolds | Tu aliado para sorprender

Polvorones de cacahuate

Postres
¿Cómo cocinar polvorones de cacahuate?

Polvorones de cacahuate

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 ½ tazas de harina, cernida (360 g)

  • ½ taza de azúcar glass , cernida (60 g)

  • ¼ cucharada de bicarbonato (3 g)

  • ½ taza de mantequilla (125 g)

  • 2 cucharadas de leche (30 g)

  • 2 yemas de huevo (40 g)

  • ¼ taza de crema de cacahuate (80 g)

1. Coloca la harina, el azúcar y el bicarbonato en un tazón, haz un hueco en el centro, agrega la mantequilla, la leche, las yemas, la crema de cacahuate y mezcla hasta formar una pasta uniforme.

2. Forma bolitas de 5 cm aprox. y acomódalas , separadas una de otra, sobre una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C por 15 minutos

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cacahuate, galletas, polvorones

Complementa tu menú con las siguientes recetas