Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crumble de duraznos con canela

Postres
¿Cómo preparar crumble de duraznos con canela?

Crumble de duraznos con canela

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 duraznos cortados en cubos (800 g)

  • 1 barra de mantequilla en cubos (90 g)

  • 4 cucharaditas de azúcar mascabado (20 g)

  • 1 1/2 paquetes de galletas troceadas (255 g)

  • 2 cucharaditas de canela en polvo (10 g)

  • 4 bolas de helado de vainilla (600 g)

  1. Agrega el durazno, mantequilla, azúcar, galletas y canela a 4 pliegos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Cierra perfectamente, acomoda los paquetes en la parrilla y cocina durante 5 minutos.
  2. Añade una bola de helado de vainilla a cada crumble y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canela, crumble de durazno, durazno

Complementa tu menú con las siguientes recetas