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Cupcakes de limonada de fresa

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¿Cómo preparar cupcakes de limonada de fresa?

Cupcakes de limonada de fresa

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 1 ¼ taza de harina de trigo cernida (320 g)

  • 3 cucharadas de fécula de maíz (45 g)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (20 g)

  • 1/4 cucharadita de sal (2 g)

  • 1 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente (135 g)

  • 1 taza de azúcar refinada (250 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo (15 g)

  • 3 claras de huevo (90 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 taza de puré de fresas (250 ml)

  • 3 cucharadas de jugo de limón amarillo (30 ml)

  • 4 barras de mantequilla a temperatura ambiente (180 g)

  • 3 tazas de azúcar glass (400 g)

  1. Mezcla en un recipiente la harina, fécula de maíz, polvo para hornear y sal.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta que esponje; agrega las claras poco a poco hasta incorporar; añade la crema alternadamente con la mezcla de la harina y termina de integrar.
  3. Rellena los Capacillos Stay Brite Reynolds® hasta 2/3 partes de su capacidad y hornea durante 15 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  4. Hierve el puré de fresa con el jugo de limón hasta que reduzca a una 1/4 parte y deja enfriar.
  5. Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta que esté suave, vierte el puré de fresa frio y terminar de integrar. Agrega el betún a una manga con duya y decora los cupcakes.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

cupcakes, fresa, limonada

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