Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de nuez de la India y chips de chocolate

Postres
¿Cómo preparar galletas de nuez de la India y chips de chocolate?

Galletas de nuez de la India y chips de chocolate

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 barras de mantequilla sin sal (180 g)

  • ¾ taza de azúcar mascabado (200 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato (3 g)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  • 2 huevos (150 g)

  • 1 ½ tazas de harina de trigo (350 g)

  • ½ taza de nueces de la india (120 g)

  • ½ taza de chispas de chocolate (120 g)

  1. Suaviza la mantequilla hasta que parezca pomada. Agrega el azúcar, sal, bicarbonato y vainilla, sigue mezclando hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora uno a uno los huevos y la harina. Por último agrega las nueces de la india troceadas y las chispas de chocolate. Refrigera por una hora.
  2. Divide la masa de galletas con ayuda de una cuchara para helado y acomoda las porciones sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® hornea a 180ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chispas, chocolate, galletas, nuez de la india

Complementa tu menú con las siguientes recetas