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Gelatina de mango

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¿Cómo preparar gelatina de mango ?

Gelatina de mango

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 sobres de grenetina (14 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 2 mangos (500 g)

  • 1/2 taza de leche condensada (125 ml)

  • 1 taza de leche de coco (250 ml)

  • Aceite en aerosol

  1. Disuelve la grenetina en 1/2 taza de agua; calientala en horno de microondas durante 10 segundos, vierte el resto del agua y mezcla hasta incorporar.
  2. Licua el mango, leche condensada y la leche de coco; añade la grenetina en forma de hilo hasta integrar por completo.
  3. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds® y forma círculos del tamaño de las bases de los moldes individuales; rocía el aceite en cada molde, adhiere el papel encerado y vierte la mezcla de mango hasta rellenar todos los moldes.
  4. Refrigera las gelatinas hasta que solidifiquen y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, mango

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