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Natilla de vainilla

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¿Cómo preparar natilla de vainilla?

Natilla de vainilla

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds®

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • ½ taza de leche evaporada (125 ml)

  • 3 yemas de huevo (60 g)

  • 1 lata de leche condensada (387 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  • 1 barra de chocolate con leche (150 g)

  1. Hierve la crema junto con la leche evaporada. Bate las yemas de huevo con la leche condensada y la esencia de vainilla y agrega un poco de la crema caliente sin dejar de mover. Incorpora el resto de la crema caliente hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla en flaneras de vidrio o de porcelana. Cubre la superficie con Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds haciendo contacto directo con la superficie de la natilla para evitar que haga nata.
  3. Refrigera por 30 minutos o hasta enfriar.
  4. Funde el chocolate y realiza decoraciones sobre una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Refrigera por 10 minutos y colócalas sobre la natilla.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chocolate, natilla

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