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panqué de limón amarillo

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¿Cómo preparar panqué de limón amarillo?

panqué de limón amarillo

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente (180 g)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 3 Piezas de huevo (150 g)

  • 1 ½ tazas de harina de trigo (375 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • 4 cucharadas de jugo de limón (60 ml)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (16 g)

  1. Bate la mantequilla hasta que se suavice, agrega la leche condensada y añade los huevos uno a uno.
  2. Agrega la harina, el polvo para hornear, el jugo de limón y la ralladura de limón.
  3. Forra un molde para panqué con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Vierte la mezcla de panqué y hornea por 40 minutos a 180ºC.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

limón amarillo, panque

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