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Pastel de chocolate y frambuesas

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¿Cómo preparar pastel de chocolate y frambuesas?

Pastel de chocolate y frambuesas

  • 50

    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 1 ¾ barras de chocolate semiamargo en trozos pequeños (262 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 6 yemas (120 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 6 claras (180 g)

  • 2 tazas de harina (500 g)

  • 1 bote de betún de chocolate (300 g)

  • 2 tazas de frambuesas (450 g)

  • 2 ramas de menta deshojadas (5 g)

  1. Funde la mantequilla junto con el chocolate, incorpora el azúcar y las yemas una a una. Agrega la crema y reserva.
  2. Bate las claras a punto de turrón e incorpora a la mezcla anterior. Agrega la harina previamente cernida y vierte la mezcla en un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  3. Corta panqué por la mitad de forma horizontal y rellena con el betún de chocolate. Decora la superficie con frambuesas y hojas de menta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, frambuesas, pastel

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