Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastelitos de cheesecake

Postres
¿Cómo preparar pastelitos de cheesecake?

Pastelitos de cheesecake

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Capacillos StayBrite® Reynolds

  • 4 tazas de galletas tipo maría molidas (250 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (125 g)

  • 1 barra de mantequilla fundida (90 g)

  • ¾ taza de azúcar refinada (180 g)

  • 1 cucharada de harina (15 g)

  • 2 paquetes de queso crema (380 g)

  • 1 ½ cucharadas de ralladura de limón eureka (15 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  • ¼ taza de crema ácida (75 g)

  • ¼ taza de frambuesa (60 g)

  • 4 piezas de fresa partidas en cuatro

  • ¼ taza de moras azules (60 g)

  • 2 ramas de menta deshojadas (5 g)

  1. Mezcla las galletas molidas con el azúcar y la mantequilla. Coloca dos cucharadas de esta mezcla en Capacillos StayBrite®, compacta y hornea por 5 minutos a 180ºC.
  2. Mezcla el azúcar con la harina y bate con el queso y la ralladura de limón, hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la crema ácida.
  4. Porciona esta mezcla en los Capacillos StayBrite® con la base, hornea de 20 a 25 minutos a 180ºC. Decorar con frambuesas, fresas, moras azules y hojas de menta.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

chessecake, pastelitos

Complementa tu menú con las siguientes recetas