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Tartaletas rellenas con crema de menta

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¿Cómo preparar tartaletas rellenas con crema de menta?

Tartaletas rellenas con crema de menta

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  • Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 5 ramas de menta, deshojadas (80 g)

  • 3 yemas (60 g)

  • ¾ taza de azúcar refinada (170 g)

  • 4 cucharadas de fécula de maíz (40 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 1 taza de moras azules (200 g)

  • 2 ramas de menta deshojadas (5 g)

  1. En una olla hierve la leche, agrega las hojas de menta y retira del fuego. Cubre la olla con Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds y deja reposar 10 minutos. Retira las hojas.
  2. Bate las yemas, el azúcar y la fécula. Agrega a esta mezcla un poco de leche caliente y mezcla hasta incorporar por completo la leche.
  3. Estira la masa hojaldre y corta dos círculos de 8 cm de diámetro. Con un cortador más pequeño corta el centro a uno de los círculos, pica con un tenedor el círculo de la base para evitar que se deforme.
  4. Pégalos con un poco de huevo batido y hornea a 180ºC por 30 minutos. Una vez horneados rellena con la crema de menta. Decora con algunas con moras azules y hojas de menta.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

crema, menta, tartaletas rellenas

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