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Puerquitos de piloncillo

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¿Cómo hacer puerquitos de piloncillo?

Puerquitos de piloncillo

  • 2:00

    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¾ taza de piloncillo en trozos muy pequeños (125 g)

  • ¾ taza de agua (188 ml)

  • 1 raja de canela (10 g)

  • 3 clavos de olor (2 g)

  • 1 pieza de anís de estrella (4 g)

  • 2 tazas de harina (300 g)

  • ¾ cucharadita de bicarbonato (1 g)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • 5 cucharadas de manteca vegetal (80 g)

  • 3 huevos (150 g)

1. Hierve el piloncillo con el agua, la canela, los clavos y el anís hasta obtener un jarabe ligero.

2. Mezcla la harina con la manteca, añade dos huevos y bate hasta obtener una pasta homogénea.

3. Amasa con las manos con un poco de harina hasta que esté manejable, guarda la masa en una Bolsa Resellable Reynolds® y refrigérala por 3 horas.

4. Saca la masa y extiéndela en una mesa con harina, córtala con un cortador en forma de puerquito y colócalos en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

5. Barniza los puerquitos con el huevo restante y hornéalos a 180ºC por 15 o 20 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dulce, piloncillo

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