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Roles de canela

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¿Cómo hacer roles de canela?

Roles de canela

  • 1:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¾ sobre de levadura seca (8 g)

  • 1 taza de leche tibia (250 ml)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • 3 tazas de harina (450 g)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ⅔ barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente (145 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (100 g)

  • 4 cucharadas de canela molida (32 g)

1. Mezcla perfectamente la levadura con la leche y una cucharada de azúcar, deja reposar por 20 minutos o hasta que la levadura se esponje.

2. Aparte mezcla el resto del azúcar con la harina y la sal, añade los 2/3 de barra de mantequilla y mezcla con los dedos ligeramente.

3. Agrega el huevo y la leche con levadura. Amasa muy bien y golpea la masa hasta que esté manejable y uniforme.

4. Forma una bola con la masa y colócala en un tazón con un poco de aceite, barniza la masa con un poco más de aceite y cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

5. Déjala reposar por 30 minutos, retira el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y amasa ligeramente.

6. Extiéndela con un rodillo, dale forma de rectángulo, unta el resto de la mantequilla y espolvorea el azúcar mascabado.

7. Espolvorea la canela, pasa el rodillos obre el azúcar y enrolla la masa con cuidado.

8. Corta el rollo en porciones de 7 cm aprox. y colócalas con el espiral hacia arriba en moldes para pastel con una hoja de Papel Encerado Reynolds® en el interior.

9. Déjalos reposar en un lugar cálido por 20 minutos y hornea a 160º C por 20 minutos o hasta que los roles estén dorados.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

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