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Rollitos de plátano con crema de avellana

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¿Cómo hacer rollitos de plátano con crema de avellana?

Rollitos de plátano con crema de avellana

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 250 g de pasta hojaldre

  • 2 plátanos, pelados y cortados en mitades (514 g)

  • 4 cucharadas de crema de avellana (60 g)

  • 1 huevo, batido (50 g)

  • 1 taza de helado de vainilla (250 ml)

1.  Estira la pasta sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de medio centímetro.

2.  Corta cuadrados de 15 x 15 cm, unta una cucharada de crema de avellana por cuadrado y coloca la mitad de un plátano a cada uno. Dobla el extremo inferior hacia arriba para cubrir el plátano y la crema, une los extremos laterales en el centro, barniza en el otro extremo y enrolla hasta formar un burrito. Vuelve a barnizar en toda la superficie de los rollitos.

3.  Coloca los rollitos en una charola con Papel para Cocinar  y Hornear Reynolds® y hornea  a 200°C por 20 minutos o hasta el hojaldre este cocido y ligeramente dorado.

4.  Sirve los rollitos calientes acompañados de una bola de helado de vainilla.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

crema de avellana, plátano

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