Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de almendra relleno de cajeta

Postres
¿Cómo hacer un rollo de almendra relleno de cajeta?

Rollo de almendra relleno de cajeta

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de galletas María molidas (250 g)

  • 1 taza de almendra picada finamente (250 g)

  • ½ lata de leche condensada (190 g)

  • 1 taza de cajeta (330 g)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

1. Mezcla la galleta con la nuez y la leche condensada hasta incorporar todos los ingredientes, distribuye la mezcla sobre una charola cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por una hora.

2. Retira del refrigerador, vierte la cajeta sobre la galleta de almendra y enrolla para formar un cilindro, retuerce las orillas para evitar que el contenido se salga y refrigera por 30 minutos más.

3. Retira el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y espolvorea con azúcar glass.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

cajeta, rollo de almendra

Complementa tu menú con las siguientes recetas