HOJAS VERDES Pretzels cordero con vegetales provenzal 1: 30 minutos 4 porciones Nivel Fácil Bolitas de espinaca Ensalada de verano con pasta Short Rib glaseado con vino tinto Chilapitas de chilorio Lomo de cerdo en mermelada de ciruela Roles de pizza Mini volovanes caprese con jitomates deshidratados Crepas de Espinaca Pollo en salsa de yogurt y pepino 123›» Pavo con miel y ajo Bolitas de espinaca Rollos de sándwich Pastel azteca de salsa poblana Tapa de salmón Fajitas de pollo en salsa verde tatemada Pollo al chipotle con cilantro Bagel relleno de jamón y queso Trufas de queso con espinacas Bagel con salmón marinado Croquetas de pollo con queso Frijol con puerco Ensalada de peras y queso roquefort Lentejas con zanahoria Pollo al estragón con vino y limón Verduras empapeladas Camarones a la cerveza rollo de cordero con tocino y queso mozzarella Huevos Rancheros en Salsa Verde Hamburguesas de quínoa Hamburguesas de pavo con dip de jitomates deshidratados Pechugas empanizadas, rellenas de queso feta y acelgas Cebolla rellena de carne envuelta en tocino Yakisoba de pollo Roles de pizza Filete de mojarra en salsa de ajo y limón Ensalada de garbanzos y aguacate Pizza de mariscos Salsa Verde Regalitos de chocolate y arándano Papas rostizadas al limón Tartaletas rellenas con crema de menta Hummus de betabel Pollo con arroz al horno Atún en hojaldre con espinacas Tacos de lechuga y atún